Почему в Магните не додают здачу

Каждый день, как и многие из читателей, захожу за покупками в оренбургские магазины сети ‘Магнит’. И вот что я, вдруг!!!, понял: мне не додают сдачи. Когда 10, когда 30, иногда 50 копеек. До сегодняшнего дня я на такую мелочь не обращал внимания. А сегодня взял и сосчитал. Получилось, что только лично мне Магнит по соседству за три последних дня не додал один рубль 20 копеек. Фигня, конечно же. Но таких как я — сотни. И в магазин каждый день эти сотни заходят…. Дальше чистая арифметика, сколько кассиры на этом имеют…. Да, и ещё, все эти действия со стороны кассиров не сопровождаются никакими комментариями. Как само собой разумеющееся. Даже ‘извините, мелочи нет’ не говорят. Это-то и раздражает больше всего!

Ответить

    Да ,я тоже замечала,что в Магните мне недодавали сдачу,я думала,что у них нет мелочи,иногда промолчу,иногда сама кассирша говорит»БУДУ ДОЛЖНА»,а сейчас, в эпоху кризиса,нужно требовать всё до копеечки !!!

    Ответить

    А я привык рассчитываться по карте, тут никто никому не должен мелочи. Снимут ровно столько, насколько купил еды)) Очень удобно, советую.

    Ответить
  • Ваш ответ

    Размещая cвой ответ, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и условиями службы.