Девченки,есть ли у кого хорошая диета?

    Мне помогала и жрать:))) не охота…

    Эта недельная диета остается жесткой и решаться на нее следует с большой осторожностью — несмотря на всю пользу кефира как продукта.

    RE: Девченки,есть ли у кого хорошая диета?

    • Первый день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г печеного картофеля (без соли).
    • Второй день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г творога с малым процентом жирности.
    • Третий день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г фруктов (кроме винограда и банана).
    • Четвертый день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г вареных куриных грудок.
    • Пятый день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г фруктов (кроме винограда и банана).
    • Шестой день. Разгрузочный день. Ничего кроме 1,5л воды без газа.
    • Седьмой день. Пол-литра кефира 1% жирности и 400г фруктов (кроме винограда и банана).
    Ответить

    А я знаю во такую диетку

    завтрак черный кофе
    обед салат из капусты с подсолнечным маслом
    ужин 200 гр рыбы
    и так почти каждый день,немного вариаций из этих блюд.

    сложновато .Кому нужно могу написать на каждый день(Минус 5 кг за неделю)!!!!!!

    Ответить

    Поддерживать фигуру – дело непростое. Малоподвижный образ жизни, праздники, сидячая работа – все это отнюдь не делает нас стройнее. И вот однажды оказывается, что любимый элемент гардероба, будь то платье или костюм, в прошлом так идеально на Вас сидевший, теперь почему-то стал маловат.  Вот тогда чаще всего и начинаются поиски различных способов для приведения фигуры в порядок. Однако выбор конкретной диеты – дело отнюдь не простое. Тут необходимо учесть множество факторов: от особенностей организма до личных предпочтений.

    Но, к счастью, существуют все же определенные основные правила, придерживаясь которых выбор диеты значительно упростится. В первую очередь следует определиться,  какими продуктами Вам будет удобно наполнить свой рацион. Они должны быть легкими в приготовлении и нравиться Вам по вкусу.

    Отличным выбором станут, к примеру, ягодный коктейль, различные вариации кефирной диеты, рецепты звезд  (к примеру, Ларисы Долиной), знаменитая кремлевская диета и т.д. В последнее время появляются  все новые и новые рецепты различных диет, однако будьте осторожны, пробуя очередной «диетический тренд» — не все диеты бывают эффективны, а иногда могут даже серьезно навредить здоровью.
    Рассмотрим наиболее эффективные, хорошо зарекомендовавшие диеты для быстрого похудения.

    •  Суповая диета. Как понятно из названия, эта диета подразумевает употребление в пищу разных видов супов. Единственное правило – полный отказ от бобовых, сливочного масла, картофеля и специй. Разрешается немного соли. Потеря веса может составлять до 4 килограмм в неделю (именно столько длится данная диета).
    •  Голливудская диета.  Эта диета очень популярна среди звезд. Главное правило —  исключение из рациона хлеба, контроль употребления  жиров, сахара и соли. Потеря веса – до 7 килограмм за 14-тидневный курс.
    •  Бразильская диета. Она подразумевает употребление в пищу фруктов  и овощей. Потеря веса – до 4 килограмм в неделю.
    •  Капустная диета. Особенность – полное отсутствие жиров. Несмотря на простоту, эффект от диеты просто потрясающий – потеря веса составляет  до 5 килограмм в неделю.
    •  Японская диета. Рацион японской диеты состоит из морепродуктов без соли. Результат – минус 8 килограмм за 14 дней.
    •  Гречневая диета. Эта популярная диета  основывается на употреблении предварительно заваренной гречневой каши. Таким образом за 2 недели можно стать легче на 8 килограмм.
    •  Модельная диета. Самая тяжелая, но при этом наиболее результативная, —  диета для моделей. Благодаря этой диете  можно избавиться до 3 килограмм в течение 3 суток. Разрешается употреблять воду, одно яйцо и до 300 грамм творога за сутки.

    Каким бы ни был Ваш выбор, помните, что в вопросах снижения веса главное непоколебимое правило – не навредить. Быстрые диеты дают скорый результат, однако сбалансированное, правильное питание позволит эффекту держаться намного дольше.

    Ответить
  • Ваш ответ

    Размещая cвой ответ, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и условиями службы.