RE: Почему в куриных грудках много «воды»?

Почему в замороженных куриных грудках,окорочках и крыльях так много напичкано или наколото воды?Для интереса вчера заметила,что грудки в духовке уменьшились не на 30%,а почти на 50-60%.Дурят нашего брата)))))))))?

Ответить

Варить, жарить, тушить можно по-разному. Да и одни и те же виды мяса при термической обработке могут изменять свой вес неодинаково в зависимости от свежести, возраста и способа выращивания. Парное мясо изначально весит больше, чем через сутки, а изменение веса замороженного мяса вообще зависит от того, сколько манипуляций с ним производили до начала готовки.Вот именно МАНИПУЛЯЦИЙ))))))))))))))А когда начинаешь жарить,то получается,что ты не жаришь а варишь в сковородке))))))))

Ответить

Ваш ответ

Размещая cвой ответ, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и условиями службы.